Грузоперевозки из Китая, Азии, США, Европы

Доставка сборного груза из Китая

Китай – мировой лидер в производстве товаров для быта. В силу многих причин чаще всего при заказе китайской продукции пользуются услугой доставки сборных грузов – именно ей принадлежит весомая роль в секторе отечественной  экономики.

Чаще всего потребительские товары, технику, автомобили из стран Азии перевозят ж/д транспортом. Иногда прибегают к  использованию мульти-модальных перевозок.

Наша компания поможет решить вопрос перевозки малогабаритного оборудования, небольшой партии товара или спецтехники.

При мульти-модальных перевозках  в процессе доставки используют сочетание нескольких видов транспортировки – ж/д, авиа, морские маршруты  и автомобильные. Мы разработаем идеальный маршрут, подготовим всю сопроводительную документацию, проследим за организацией погрузок-разгрузок в портах Китая и России.

Вариант доставки сборных грузов оптимален, когда перевозится небольшая партия товара – так как малые объемы нецелесообразно отправлять в контейнерах, к тому же слишком дорого. В целях экономии средств прибегают к сочетанию железнодорожного и морского транспорта. Преимущества этого вида доставки в фиксированных тарифах, оптимальных логистических схемах, строгом соответствии графику мульти-модальных перевозок.

Страховка груза

Предлагаем услугу по страхованию грузов. Не смотря на надежность этого способа доставки, лучше застраховать груз от непредвиденных форс-мажорных ситуаций, будь то порча или задержка на таможне. Воспользуйтесь гарантией от транспортной компании, чтобы обезопасить свой груз от рисков.

При ввозе в страну некоторых товаров  по закону они подлежат сертификации, подтверждающей качество. Должна быть лицензия на ввоз вместе с заключением санитарно-эпидемиологической службы. Наша компания оформит весь пакет документов за короткий срок по низким ценам.

Весь ваш товар будет надежно упакован с использованием обрешетки, гофрокартона или  стрейч-пленки. Заботу о доставке груза до склада заказчика, включая промежуточные погрузки и разгрузки,  мы также берем на себя.

Свяжитесь с нами, чтобы подробно узнать все нюансы по доставке вашего груза, получить консультацию от специалистов по логистике. Мы гарантируем безопасность доставки и сроки доставки ваших товаров.